站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 如果你不看這篇文章那你就不是一個中國人
goodxiaoma
该用户已被删除

祖国我永远爱你

近年21了。全家人包括我在内从来都没有买过日本货,,,以后我也会继续坚持下去,而且现在国货不比外国的差。

我一直都对日本人没有好感,尤其是右翼分子

让我们团结在一起,永远抵制

愿日本沉没
祈天佑中华!!!!!!

顶部
牛人敏
该用户已被删除

我顶!

顶部
射掉英雄
该用户已被删除

其实,楼主也不必太过于激动,这个世界,说到底,是实力在说话,我们承认,我们目前的社会发展中,正经历着各种各样的痛苦、挫折,有很多毛病,而,这是一个国家发展必须经历的阶段。这个小日本,现在能这么嚣张,就是因为我们还处在发展中,还不够强大,日本,是最担心中国强大的!所以,他们在各种方面攫取着我们,打击着我们。低下头,不再沉浸在历史的辉煌和现实的反差的痛苦中,踏实的发展自己,壮大自己,等到我们足够强大,看小日本还能嚣张吗?用事实上的强势去彻底征服所谓的大民族主义!见鬼去吧,小日本!
另外,我们中华民族的优秀传统中,有个特性是其他民族无法企及的,那就是文化的包容性。正是由于对自身文化的自信才导致了开放和宽容。我们现在要做到的就是,深刻研究自身的文化特质,并大力发扬精华的部分,从而推动传统和现代文明的接轨、发展,从而更加成熟、自信的面对世界上的任何挑战!

顶部
chenming

UID 1057267
精华 0
积分 28
帖子 57
日本真厉害

顶部
eeeewwwwew
该用户已被删除

我能帮你做的 只有转载这篇文章

顶部