站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 为什么要打倒日本
lzwamm
该用户已被删除

你他妈的一定不是中国人,你是真正的日本狗,你的娘亲怎么把你这个忘本的畜生
生出来了

顶部
lianwenxi
该用户已被删除

Sample TextSample TextSample Text
你丫的是不是本身就一日本鬼子呢!!!!!!!
我干死你全家女性!!!!!!!!!!!!!!

顶部
yanyan121919
该用户已被删除

杀死〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉

顶部
tongxiang123
该用户已被删除

你个傻B 你不会即学日本人的本领 再打倒它
我操你妈  你好好想想
你不打倒日本狗 将来它们要是养兵了 又有部队了
再让日本狗来打倒你呀?
你个傻B 你难道真的不知道日本人会安什么歹毒的心肠呀?
南京大屠杀 你忘了?你爷爷的爷爷说不定就被日本狗给杀了
你没学过历史呀?
我操你妈了个贱B 你妈妈跟谁瞎搞 我没有看住 生了你这个傻B?
你不打倒日本  让畜生来打倒你呀  你以为畜生能脱胎换骨呀?
你个傻B;);););););););)

顶部
小哥哥
该用户已被删除

草你妈

腐败归腐败 我是中国人 .      煞笔 ,做你的日本狗吧!

顶部