站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 令中国人感觉很爽的10件事!(看了请回,谢谢!)
lanse
该用户已被删除

真好我喜欢其实我准备娶一个日本老婆用365作爱姿势让他喊自己是日本性猪

顶部
gongchang
该用户已被删除

你删除吧~~ 痛恨管理者,你不就能删个号什么地嘛!怎么跟日本似的??!!非汉人

真不是人~!啊   删除什么内容啊~你不希望有不同的呼声吧~

顶部
gongchang
该用户已被删除

你删除吧~~ 痛恨管理者,你不就能删个号什么地嘛!怎么跟日本似的??!!非汉人

真不是人~!啊   删除什么内容啊~你不希望有不同的呼声吧~我也鄙视这发贴的,有什么能耐啊发个没什么依据的黑瞎话~~  有意思嘛~!!中国人有你们些败类没面子    说有什么用啊还在这个拦论谈发表有什么啊,没人日本人有胆量~

顶部
oo0oo
该用户已被删除

痛快,但还不够!!!

痛快,但还不够!!!
对于劣等“人”应该打翻在地再踏上n万只脚
踩扁后将鞋扔掉!!!宁可光脚继续前行。。。。。。

顶部
yuxutianzi123
该用户已被删除

过瘾!
让他们记住咱中国人不是好惹的

顶部