标题: 老婆去做卵巢保养 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-9-8 03:37     标题: 老婆去做卵巢保养

自从上次老婆露阴给痔疮医生看后,老婆越来越开放了。尤其是对性刺激的寻求似乎达到渴望的地步,平常的一般性爱也很难达到高潮。有一天她和我说:最近做爱都没有水一点都不爽,可能是卵巢或者是内分泌有问题了,她有个闺蜜是开美容店的里面还有卵巢保养的。想去试一下。看到她居然会为夫妻性生活着想有什么理由不让她去呢?
    第二天下班后就陪老婆来到美容院。这是一家专门为女士服务的美容院,进入后在大堂门口贴着男宾止步,而大唐内设有无线WIFI和电视,以及各种杂志。估计是给男士在等女士时打发时间用的,的确也有几个男的在沙发上坐着玩手机。这时老婆的闺蜜走出来看见我们连忙过来打招呼和我老婆调皮的开起玩笑:这么久不见发觉你又有魅力了哟,该凸的凸该凹的凹。望了我一下淫笑说,滋养得不错嘛?一番调情过后,我本来打算在大厅等的,没想到老婆的闺蜜说,既然我们都那么熟了,就给你打个8折吧,而且花一般的钱是VIP服务,也可以在VIP包间做服务。VIP包间的话男宾是不用在大唐等的,因为包间里面什么都有而且会有隔断,这样就不会干扰到技师服务。最后老婆的闺蜜问到是要男技师还是女技师。我和老婆顿时就惊讶了,这还有男技师。老婆的闺蜜连忙说:如果你们觉得害羞就用女技师吧,不过我还是推荐男技师,首先男技师力道够,男技师比女技师服务认真,而且我们这里男技师都是专业医疗院校毕业的,知道你来我还特意留了个客人点最多技师给你。放心吧,这里的男技师根本不把女人当女人看,对女人的身体早就麻木了,就像妇科男医生一样。我和老婆看到她这么极力的推荐也觉得她说得不错,也就同意了,反正我就坐在隔壁他也做不出什么事。
    老婆的闺蜜叫老婆先洗好澡,VIP就是不一样浴室都是独立的,不是公共浴室。老婆披了了浴巾就出来,然后就平爬在按摩床上。没过一会,技师就来了。技师长得还不错小鲜肉一个难怪这么多人点。我坐在隔断那一头心里突然冒出一种淫妻的欲望,通过隔断偷偷的观察老婆的变化。
    老婆和技师互视一下,打了声招呼可能因为我在的缘故吧他们并没有说很多话。然后技师开始服务,先是推油。技师双手抹了精油后开始推背了。技师二话不说慢慢的解开老婆的浴巾,这样老婆的蛮腰和肥臀就一览无余的展现出来。我看了下老婆,脸不由自主的红起来。在看看技师的确没什么表情,估计也是真的看多摸多了。技师的手很熟练的在老婆背上不停的游走,时不时还在老婆的腰部和臀部之间凸起的地方滑动。过一会技师把老婆挡在胸部的手拿开按摩平压在床上的胸部,老婆的脸上开始浮现舒服的表情。按完上半身后技师拿起精油开始往老婆老婆的臀部慢慢倒下去,然后两只手在臀部上来回的把精油磨均匀。然后技师把老婆的两条分开用一个手指轻轻的划过老婆的菊花,估计老婆也做好准备,屁股居然也跟着微微的往上翘起来配合技师的滑动。可以想象技师的手指划过老婆肛门时菊花一收一放的情形。看到这里我的小弟弟忍不住硬了。然后技师的大拇指按住老婆的菊花开始按摩,但是也只是按摩而已并没有插进去。按了大概2分钟后就结束肛门按摩了,开始一般的泰式按摩腿部,这里略过没什么特别的。
    按摩完背部后技师要求老婆转过身按正面,反正下面都摸了又何况正面了,老婆已经完全放开一下就转过身来。技师拿起精油在老婆的胸部不停的撒上精油。然后就开始玩弄起老婆的胸部,时不时还用手指去捏老婆的乳头,老婆的胸部在技师的按摩下又涨乳头又挺,而且呼吸也开始急促起来,胸部也随着呼吸一上一下的启动。看她的样子比我吸她的乳头还舒服。按了大概十几分钟的胸部后技师拿了两个乳贴给老婆的乳头贴上据说是让乳头保持红润的。
    按摩完后,技师从旁边推开一部机子,我想下面估计要做卵巢保养了。技师先玩机子里面倒了一些不懂什么的液体,机子的前面是一根输送液体的软管加一根大概很像阴茎的东西组成。技师开始试运行机子,没想到那个像阴茎的头居然会旋转然后慢慢的把技师倒进去的水射出来。老婆居然主动的把腿分开,技师看到后把一些溢出来的液体在假阴茎上摸了摸,其实估计不摸也得。估计老婆的下面早就淫水泛滥了。技师慢慢的把假阴茎插进去后,就开动机子?老婆整个也睡着机子的开动不由自主的震了一下,之后技师就把一张毯子给老婆盖上,然后把机子的遥控给老婆,原来机子是有档位调节的,交代完后就洗手出门了。
    看见技师走后,我走过去看了下老婆。她整个人都沉寂在假阴茎的震动中,看见我过来不好意思的闭上眼睛。
我问:老婆舒服吗? 老婆:嗯还可以。我抢过老婆的遥控器把它开到最大挡。
老婆:不要啊,老公,不要。我:什么不要嘛,这样才爽。躺在床上的老婆当然抢不过我,只能任由我摆布。随着机子震动幅度越大,老婆开始不停的扭动屁股,双手也忍不住开始戳自己的乳头。还说:老公,帮我把那东西插深点。我走过去看,老婆的下面早就湿了一大片,不知道是淫水还是药水。我拿起那东西,开始像做爱一样的抽插老婆并且说,:老婆,舒服你就叫出来嘛,这里又没有其他人。听话的老婆开始肆无忌惮发出叫床的声音。还说:老公好爽啊,快点,再快点。大概抽插了十分钟,老婆高潮就到了,整人都抖完,而且双腿也狠狠夹住那根东西和我的手,脸也变得非常红润。
    之后的5分钟,老婆都是软绵绵的躺在那里享受假阴茎的震动和喷射。不懂有没有再来第二次高潮。直到技师回来帮老婆抽出假阴茎时,老婆还震了一下。最后老婆大概在床上躺了十分钟,就下床洗浴穿衣服准备走了。老婆的闺蜜来送行时候问我们服务得怎么样,老婆红着脸说:你肯定经常按摩吧。老婆的闺蜜:那还用说。
作者: 5211314    时间: 2015-9-8 06:59

作者: 2:51    时间: 2015-9-8 08:37

hao
作者: 清凉山    时间: 2015-9-8 15:34

哪里有这样的按摩,让我老婆也试试。
作者: 68682648999    时间: 2015-9-8 15:56

不错!
作者: 西山老道    时间: 2015-9-8 16:10

"镇上的事我一个人忙不过来,你以后就是我的助手,"江凯提着行旅,边走边说,"我家离镇政府最近,所以你住在我家,上下班方便.
         "那就谢谢你了江大哥,以后要拜托你们了."
          "那里,那里."
         走了七,八分钟,就到了江凯家,他家在镇政府东边不远,就在小街边上.
        推开院门,来到院子里.江凯家是四合院式的房子.东厢房,西厢房,再加上北厢房.北厢房有三间,中间一间是客堂.院子里有口井跟水斗.
        "刘洁,上边派来的陈春雨来了,快出来帮忙拿东西."江凯冲着西厢房大声说.
         江凯话音刚落,一个美丽妇人的身影出现在西厢房门口.妇人二十七,八岁,一米六五左右,脸色白诤,皮肤细腻,看上去标准的良家少妇,妇人上身穿着一件粉红色衬衫,下身一套黑色的及膝中裙,一双凉鞋配着一对雪白的小脚,成熟女人的魅力尽显无遗.
       我一看,心口一颠,老天,这是个什么样的妇人啊,简直就是人间尤物.想不到落后的山区也有这么美貌的女子.见到她,我仿佛心里的疲劳都烟消云散了.
作者: yzyzlm    时间: 2015-9-8 17:47

ddddddd
作者: pp688    时间: 2015-9-8 18:04

作者: bm00    时间: 2015-9-8 23:21

作者: bcq_1100    时间: 2015-9-8 23:59

The day I met you I knew that someday, I would be in love with you.
I did not know that the day would come so soon.
相遇的那一天
我就知道
我会爱上你

Sometimes I wonder why I fell in love with you in the first place, and continue to love you even after all the pain. And then you smile at me and I realize why; without you, I can't breathe.
你是我的空气
没有你
我无法呼吸

You're the only person that I can say I love you to and mean it with all my heart.
你是我最爱的那个人
相遇的那一天 ,我就知道 ,我会爱上你

Don't get mad when someone can't explain why they love you.
Because if they can't explain it then they truly do .
亲爱的,你别着急
我真的无法告诉你
为什么会爱上你

You are the first person who has been able to make my heart beat slower and faster at the same time.
我的心跳
时而慢,时而快
只因为爱你

To love is something, I was afraid to do but there is something different about you.
You made me do something I swore not to do. You made me fall in love with you.
我害怕爱情
可是
你却让我爱上了你

My perfect day has nothing to do with the weather or what I'm doing.
My perfect day is whenever I'm with you.
只要与你在一起
每一天都很完美
相遇的那一天 ,我就知道 ,我会爱上你

You are the greatest thing that ever came into my life and I will not let anything take you away from me.
你闯进了我的生活
我不会让你离开的

I'm in love with the feeling of having you around.
Nothing is more important than your presence. You mean the world to me.
我喜欢你在身边的感觉
你在我身边,比一切都重要
你是我的世界

I don't want to just fall in love with you, I want to love you more than anyone else.
我要成为
最爱你的那个人

Loving makes you smile, loving makes you cry, and loving makes you forget about time.
爱让你微笑,让你哭泣,让你忘记时间。
作者: axx3721    时间: 2015-9-9 00:21

很好
作者: axx3721    时间: 2015-9-9 00:21

作者: 68304162    时间: 2015-9-9 00:29

按时大大阿百川的风格hi监考猫了时间啊啊啊咯咯说得好 u额额uu额u 额u二月 兔兔兔兔iyiyiy
作者: 职业好    时间: 2015-9-9 00:39

作者: lytc    时间: 2015-9-9 20:27

作者: huagong0501    时间: 2015-9-9 21:52

作者: ghh5257    时间: 2015-9-9 22:09

作者: dianchikuang    时间: 2015-9-9 23:20     标题: ymd

后的5分钟,老婆都是软绵绵的躺在那里享受假阴茎的震动和喷射。不懂有没有再来第二次高潮。直到技师回来帮老婆抽出假阴茎时,老婆还震了一下。最后老婆大概在床上躺了十分钟,就下床洗浴穿衣服准备走了。老婆的闺蜜来送行时候问我们服务得怎么样,老婆红着脸说:你肯定经常按摩吧。老婆的闺蜜:那还用说。

难得一闻。
作者: de33249744    时间: 2015-9-10 02:03

Jnj
作者: lytc    时间: 2015-9-10 20:29

作者: liuswz    时间: 2015-9-10 20:59

作者: dk5017953    时间: 2015-9-11 21:21

作者: dalingzhongnian    时间: 2015-9-15 04:15

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xk88798    时间: 2015-9-15 05:48

作者: yanghan123    时间: 2015-9-15 06:52

好的一

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexavs.com/) Powered by Discuz! 5.5.0